Borrar mi cuenta de Delira
Entra con tu correo y confirma. Dejarás de poder entrar al momento y tus datos se eliminan en 30 días. También puedes hacerlo desde la app, en «Tu cuenta».
Entra con tu correo y confirma. Dejarás de poder entrar al momento y tus datos se eliminan en 30 días. También puedes hacerlo desde la app, en «Tu cuenta».