Excluir minha conta da Delira
Entre com seu e-mail e confirme. Você deixa de poder entrar na hora e seus dados são apagados em 30 dias. Também dá para fazer pelo app, em «Sua conta».
Entre com seu e-mail e confirme. Você deixa de poder entrar na hora e seus dados são apagados em 30 dias. Também dá para fazer pelo app, em «Sua conta».